Наша любимая музыка
|
|
Pippin | Дата: Четверг, 08.02.2007, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Самовлебленный эгоист
Статус: Offline
| Следуя известному слогу айпод "А какой айпод ты?" "А какой ты музыкальный стиль?". Нет, коряво. "А какая музыка ты?" Нет, тоже коряво. "А кто ты в музыке?" Вот, это звучит! Итак, какую же музыку вы любите?
|
|
| |
Ienil | Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Забредший
| [font=Geneva]Ой, люди-нелюди! конечно могу написать, но кто смотреть-то это будет? Вот появятся обитатели - тогда пожалуйста
Сообщение отредактировал Ienil - Вторник, 05.06.2007, 17:51 |
|
| |
Nastya | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:19 | Сообщение # 3 |
 Здешний
| Я люблю разный музыкальные стили: альтернатива, панк, джаз, поп и многие, многие, многие другие. Не могу зацикливаться на чем-то одном.
Я вспоминаю о былом, Но сердцем - у дверей, С надеждой встретить за углом Вернувшихся друзей.
|
|
| |
Pippin | Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:11 | Сообщение # 4 |
 Самовлебленный эгоист
| Ienil, Обитатели здесь.Пиши. Nastya, Да, немало.))) Мне нравятся в основном панк, синти-поп, рок и ... все.Ну и куча мелких "поджанров". 
|
|
| |
Meriadoc_Brandybuck | Дата: Суббота, 23.06.2007, 15:00 | Сообщение # 5 |
 Путающийся под ногами
| Я как раз люблю зацикливаться на чем то одном!!! Хотя я и расширяю свой кругозор, но все же предмочитаю поп-рок (LINKIN PARK) , панк ( GREEN DAY) ... в общем много чего люблю, я просто не увОжаю попсу, потому-что не вижу смысла в песнях...
|
|
| |
Nastya | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:42 | Сообщение # 6 |
 Здешний
| Слушай, Я ж тоже Green Day и Linkin Park слушаю. У меня парень в группе играет. Они как раз в стиле Гринов. На репетициях даже разогреваются на их песнях. А группа называется NeReZoN. Загляни на Рок-форум lusev.ru
Я вспоминаю о былом, Но сердцем - у дверей, С надеждой встретить за углом Вернувшихся друзей.
Сообщение отредактировал Nastya - Воскресенье, 24.06.2007, 22:43 |
|
| |
Meriadoc_Brandybuck | Дата: Вторник, 26.06.2007, 21:07 | Сообщение # 7 |
 Путающийся под ногами
| Nastya, Посмотрим!!!!)
|
|
| |
Nastya | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:21 | Сообщение # 8 |
 Здешний
| Спасибо!
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 27.06.2007, 01:47 | Сообщение # 9 |
 Забредший
| Ого-го! всем привет! я вот слушаю все!а в последнее время перешла на японские песенки,из анимэ режу и слушаю! кстати меня сюда мадам Nastya привела! интересно однако!
|
|
| |
Nastya | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:38 | Сообщение # 10 |
 Здешний
| Мадам Майя, заглядывайте сюда почаще!!! А музыку из анимэ (правда только из некоторых) тоже слушаю!
|
|
| |
Pippin | Дата: Вторник, 11.09.2007, 13:08 | Сообщение # 11 |
 Самовлебленный эгоист
| Если из аниме, так только из любимых.)Ну, из Евы, допустим, или Изгнанника.Еще неплохая заставка в "Призраке в доспехах", хотя немного нудноватая ... =))
|
|
| |
Nastya | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:23 | Сообщение # 12 |
 Здешний
| Мне нравится музыка из "Gravitation" и "Yami No Matsuei". А также саундрек к игре "Devil May Cry 3".
|
|
| |
Rey | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:05 | Сообщение # 13 |
 Здешний
| Я слушаю чонить потяжелей типа Короля и Шута,Эпидемию,Rammstein ну и еще Линкин Парк.)
Сиги раставлены строго по фэн-шую. Сдается рекламное место.
|
|
| |
Mithrhandir | Дата: Суббота, 09.02.2008, 06:40 | Сообщение # 14 |
 Забредший
| Я слушаю всё кроме попсы и репа. Но в основном, бардовские песни, готика(Doom,metal,black,death,)
Стрела быстрее меча, слово быстрее стрелы, мысль быстрее слова. И по сему из сильного воина, меткого стрелка, и могущественного мага победит самый мудрый
|
|
| |
Rey | Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:56 | Сообщение # 15 |
 Здешний
| Рок рулез!!:)))
Сиги раставлены строго по фэн-шую. Сдается рекламное место.
|
|
| |